Область поиска:
Статьи компаний

Пластиковые окна: как не переплачивать за продукт отменного качества

24.06.2020

Стоимость пластиковых окон: факторы, определяющие окончательную цену изделий. Компания «ВікнаНові»: оптимальное соотношение цены и качества.

Новые пластиковые окна: как не переплатить при покупке

Широкий диапазон цен на пластиковые оконные конструкции ставит покупателя перед непростым вопросом: где проходит грань между адекватной ценой и переплатой за бренд? Нижеследующая информация поможет разобраться и определиться с выбором тем, кто желает обновить интерьер дома, а также сделать его теплее и уютнее.


Фото пластиковых окон от завода


Составляющие стоимости пластиковых оконных систем

  • Качество и особенности изготовления рамы. Импортные образцы дороже отечественных, цветные — дороже белых. Также значение имеет количество и ширина камер стеклопакета, наличие дополнительных контуров уплотнения, толщина лицевой стенки.
  • Возможность и способ открывания. Глухие окна обойдутся дешевле, чем двух- или трехстворчатые. Поворотно-откидные конструкции увеличивают стоимость оконной системы в 1,5 раза относительно цены стандартной системы с распашными рамами.
  • Техническое исполнение и функциональность стеклопакета. Увеличение числа камер повышает стоимость готового решения. Также придется доплатить за энергосберегающую и шумозащитную функции окна, предусматривающие использование специальных образцов стекла.
  • Особенности монтажа. Выполнение работ по ГОСТу с применением качественного герметика, обработка внутренних и внешних откосов, демонтаж и вывоз старых рам увеличивают расходы заказчика оконной системы.
  • Наличие или отсутствие функции микропроветривания, блокиратора случайного открытия, москитной сетки также влияют на цену готового изделия.

На чем можно смело сэкономить

  • Одно- или двухсторонняя ламинация, из-за которой стоимость увеличивается на 15–20%.
  • Эксклюзивная фурнитура не несет практической пользы и служит лишь для украшения рамной конструкции.
  • Установка подоконника и водоотливов, вопрос монтажа которых стоит решать в индивидуальном порядке, а не заказывать по принципу «пусть будет».

И главный совет: обращайтесь к профессионалам. Высокий уровень компетенции и практический опыт помогут им предложить каждому заказчику решение, оптимальное по соотношению качества и стоимости. Результат — долговечное и безопасное остекление по адекватной цене без перерасхода и ненужных компромиссов.

Где заказать современные пластиковые окна

Компания «ВікнаНові» рада быть полезной всем, кто задумал заменить старые оконные системы в доме или офисе. Не пропустите это предложение, если не намерены переплачивать за новые конструкции и рассчитываете на долговременное обустройство помещений стеклопакетами последнего поколения с целым набором необходимых характеристик.

К услугам клиентов компании Viknanovi — виртуальный калькулятор https://viknanovi.ua/kalkuljator-vikon/, предназначенный для расчета стоимости заказа. Необходимо лишь выбрать тип конструкции и указать параметры оконного проема. В течение нескольких секунд вам будет предложена цена изделия с указанием типа профиля, фурнитуры и ламинации. Заказчикам, желающим заблаговременно рассчитать стоимость окна, калькулятор металлопластиковых окон поможет соотнести собственные предпочтения с выделенным бюджетом. Специалист, прибывший для выполнения замеров, подскажет, на чем можно сэкономить, и внимательно выслушает пожелания к будущей конструкции.


фото окон пвх viknanovi.ua


Почему именно Viknanovi

  • Здесь вам предложат профессиональную замену или ремонт окон ПВХ согласно требованиям действующих стандартов качества.
  • В цехах собственного завода выпускается в среднем 2000 конструкций в день.
  • В течение 17 лет работы компания получила положительные отзывы от более чем миллиона клиентов.
  • В готовых евроокнах отлично сочетаются высокий уровень качества, 100% безопасность и адекватная цена.

Для уточнения условий сотрудничества и оформления заказа звоните в «ВікнаНові» по указанному телефону или отправьте онлайн-заявку на приезд инженера-замерщика. Представительства компании открыты в девяти областях Украины, включая Днепр, Запорожье, Харьков и другие города. Viknanovi: здесь знают о пластиковых окнах все!