Область поиска:

"Дуэт" кромкооблицовочных станков. Универсальные

16.03.2011
Контактное лицо: Концур Сергей Александрович
Город: Киев
Купить по телефону:
Пожалуйста, сообщите по телефону, что Вы нашли это объявление на сайте Promobud.ua
Фото 1 "Дуэт" кромкооблицовочных станков. Универсальные 31982
Forka 300 S. Станок кромкооблицовочный для криволинейных деталей
Кромкооблицовочный станок для криволинейных деталей FELDER ForKa 300S соединяет в себе гибкость ручного кромкооблицовочного устройства и преимущества стационарного станка. ForKa 300 S может обрабатывать тонкие и толстые кромки (0,4-3,0 мм) на прямых и криволинейных деталях. Подача кромки бесступенчатая от 0-10 м/мин.

Принцып работы
Прямые детали могут быть обработаны самым простым способом в автоматическом режиме.
Для этого необходимо переместить конечный выключатель и закрепить упорные шины на станке. Оны образовывают самую лучшую рабочую поверхность.
При обработке криволинейных деталей рекомендуется применять ручной режим. Для этого необходимо опустить конечный выключатель, так как подача кромки и ее торцовка управляются с помощью ножной педали. Кроме этого, необходимо снять левую упорную шину, чтобы иметь достаточно пространства возле прижимного ролика.
Упорные шины на рабочем столе заменяются на упоры, которые размещаются сзади слева от прижимного ролика.

Технические характеристики Forka 300 S
Толщина заготовки (мм) 8–50
Мин. ширина заготовки (мм) 30
Мин. длина заготовки (мм) 200
Толщина наклеиваемого кромочного материала (мм) 0,4–3,0
Мин.внутренний радиус в мм (зависит от толщины кромки) 25
Скорость подачи в м/мин 0–10
Электроподключение 1x 230 V, 50/60 Hz
Общая мощность 3,0 kW
Мощность нагрева клеевого бачка 2,7 kW
Подключение пневматики 6 bar

Важные аксессуары
Верхняя прижимная станция (16.0.072) О
Фен (16.0.073) О
Тележка (410-160) О

Общая информация
Габариты мм (Д х Ш х В) без тарелки для кромки 1000 x 700 x 875
Вес (кг) 260

S...серийная комплектация O...опция – не поставляется
Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий