Область поиска:
Статьи компаний

Твердотопливный котел — экономия на обогреве дома

28.07.2017

 

Твердотопливный котел — замечательное решение проблемы с обогревом жилой или промышленной площади, которую нет возможности подключить к газовому снабжению. Обогревательное оборудование такого типа советуют использовать и в тех домах, где нежелательна существенная нагрузка на электрическую сеть.

Вы сможете выбрать модель устройства, которое потребляет дрова или уголь. Даже на расстоянии от газовой магистрали и надежного источника электричества ваш дом будет комфортным для проживания. Обогревать помещение с помощью котла выгоднее, чем тратить внушительные суммы на газовое отопление. Стоимость оборудования в короткие сроки окупится, если учесть, что суммы в платежках за коммунальные услуги растут с регулярностью.

Компания Romstal Украина представляет достаточный ассортимент отопительного оборудования различной мощности и стоимости. На сайте компании Romstal представлена обогревательная техника от проверенных временем брендов.

Какими бывают твердотопливные котлы

·                    Длительного горения. Этот тип котлов пользуется спросом у потребителей, выделяется долгим временем горения твердого топлива. При полной загрузке котел длительного горения сможет без необходимости подбрасывать дрова/уголь обогревать дом в течение нескольких суток. Он отличается удобством, так как котел такого типа не нуждается в пристальном внимании в процессе работы.

·                Газогенераторные. Котлы такого формата имеют способность долгое время и при этом стабильно поддерживать заданную температуру воздуха в помещении. Одной закладки горючего в пиролизный котел может хватить на 12 часов обогрева. В результате работы котла топливо всецело прогорает, вследствие чего удается его экономить. Отметим также экологичность газогенераторного котла: выбросы в атмосферу вредных веществ минимальные.

·                    С автоматической загрузкой топлива — наиболее практичен, тепло выделяется в результате сгорания древесных гранул. Если вы выберете пеллетный котел, то можете рассчитывать на повышенный срок работы его компонентов. Есть модели, которые без проблем служат до 25 лет.

На что обратить внимание при выборе котла?

Если при подборе котла у вас возникнут вопросы, консультанты компании Romstal.ua помогут вам сделать достойный выбор. Техника такого типа покупается один раз и на годы, из-за чего перед покупкой рекомендуют пообщаться со специалистом в этой сфере.

Просчитайте площадь для обогрева и определитесь с видом топлива, на котором будет работать котел.

Важный параметр котла — материал корпуса. В основном эти устройства делаются в кожухе из стали. Сталь дает необходимую долговечность и жесткость конструкции. Если речь идет об обогреве промышленного помещения, то стоит отдать предпочтение модели из чугуна. Чугунная версия стойко выдержит возможные неприятности производства.

Производитель устройства — также важный аспект выбора котла.

Почему выгодно работать с Romstal.ua?

1.                  Широкий ассортимент и гибкие цены на отопительное оборудование.

2.                  Сертифицированная продукция с гарантией.

3.                  Бесплатная консультация.

4.                  Оформление заказа и доставка без задержек.





Copyright © 2008-2018 www.promobud.ua. Все права защищены.